PREMIER MATCH OFFICIEL POUR LES FEMININES

Publié le par Théo

(AG Caen Féminines : Anais - Noémie - Pauline - Damien(coach) - Elodie - Elise - Agathe(coach)
Julie(gardienne) - Mandy - Lucie - Sherley)

Ce week-end a débuté le championnat de notre toute jeune équipe féminine sous un temps que l'on pourrait qualifier de " normand ".

Nos joueuses se sont donc donné rendez-vous à LANGRUNES SUR MER pour disputer leur premier match officiel de la saison. A savoir que c'est deja la 11e saison si je ne m'abuse de l'équipe féminine de langrunes sur mer et sur ce point nous pouvons les féliciter !

(Pauline frappe et laisse la gardienne adverse regarder le ballon passer la ligne de but)

L'arbitre donne le coup de sifflet d'envoi du match et  c'est 5 minutes de jeu plus tard que notre n°10 du jour, PAULINE ouvre la marque, 1 - 0. Durant toute la premiere mi-temps l'Avant-garde maitrise le jeu notamment avec de trés belles combinaisons de l'équipe, de beaux débordements de MANDY, une défense solide avec ELISE et LUCIE et de belles conclusions de NOEMIE qui marque coup sur coup avec 10 minutes d'intervalle le 2e et le 3e but pour l'Avant-garde, 3 - 0.

(Les joueuses attentives aux consignes données à la mi-temps)

C'est sur ce score que s'acheve la premiere mi-temps avec donc 3 buts d'avance pour l'AGC (A savoir que LANGRUNE a joué à 6 pendant le premier quart d'heure).

La deuxieme mi-temps reprend avec une équipe de LANGRUNE beaucoup mieux en place et fait jeu égal avec l'Avant-garde. Les deux équipes se neutralisent mutuellement et l'Avant garde se fait meme déborder par une énergique n°9 qui va provoquer une faute aux abords de la surface de JULIE qui, malgré de bons arrets tout au long du match, ne peut rien sur le coup-franc qui passe à travers une haie de joueuses et se faufile dans le petit filet.

(Julie vigilante sur sa ligne de but)

Et c'est donc sur le score de 3 à 1 que l'Avant-garde ramene la premiere victoire pour cette équipe féminine.
Félicitations aux joueuses et aux entraineurs qui montrent beaucoup d'envie et de motivation.